01:49 

Очередной беспредметный эпистолярный высер, или Девочка, которая любит Стругацких))

Hidan-chan
Все, блядь, больше не матерюсь. Заебало!
Название: ----
Автор: Hidan-chan
Фендом: Наруто
Бета: Как самонадеянный идиот.. короче, нет беты)
Дисклеймер: Кишимото
Рейтинг: Мат. Ещё предполагается трешевая НЦа в дальнейшем, секс вряд ли, кишки - да.
Пейринг: Какузу/Хидан
Жанр: POV Какузу, в остальном пока не определилась, по ходу дела видно будет.
Размещение: размещайте на здоровье, только отпишитесь на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: миди.
Саммари: конкретного сюжета нет пока что. Разруха, постапокалиптика, радиационная пыль - такая вот своеобразная рамка для любимого пейринга на сей раз)


Не знаю, что было тому причиной, но Хидан не мог умереть, как любой другой человек. Я не сильно верил его байкам о Джашине, скорее всего тут дело было в какой-нибудь научно объяснимой хрени – вроде радиации или чего-нибудь в этом роде.
Но факт оставался фактом - этого поганца не брало ничто.
Когда мы только начали работать в паре, это раздражало. Да что там раздражало, приводило в бессильную ярость - фанатик обладал редкостной способностью молоть языком с утра до вечера, прославляя своё божество, приставая ко мне с глупыми вопросами, ропща на лихую судьбу, главное горе которой на данный момент составлял, разумеется, я. И так далее. Его можно было сравнить со счётчиком Гейгера - чем более неуютными и суровыми были условия, в которых мы оказывались по пути, тем более надоедливой и неумолкаемой становилась его монотонная трескотня. Этот ворчливый трёп действовал на нервы, нагнетая и без того неприятную обстановку (а она редко была иной, учитывая специфику нашей работы) и мог достать кого угодно. Меня в первую очередь - я привык всегда находиться в одиночестве, отсутствие собеседника нисколько не тяготило, а тишина воспринималась как нечто само собой разумеющееся. И, если рядом находился кто-то, кто нарушал её невовремя, я без особых угрызений совести избавлялся от нежелательного общества единственно приемлемым для меня и, что самое главное, верным способом.
Лидера, конечно, раздражала непрекращающаяся череда смертей его подопечных, но он понимал, что поделать с этим ничего не может. Организация остро нуждалась в деньгах, и я мог не опасаться каких-либо ультимативных претензий с его стороны - каждый из членов Красной Луны выполнял свою определённую работу, моей обязанностью была добыча средств, с чем я даже в нынешних условиях справлялся на ура. Так что на какое-то непродолжительное время меня оставилив покое. Серьёзных заданий, конечно, не давали - на них мы должны были ходить строго по двое - но это было даже к лучшему. Я мог заняться своей основной деятельностью и фактически был предоставлен сам себе.
До того злополучного дня, когда Пейн вызвал меня к себе, чтобы познакомитьс новым напарником. Вы отлично подходите друг другу и обязательно споётесь, сказал он мне тогда, и первой моей мыслью было то, что этот пока неизвестный мне тип, скорее всего, нем. То, что я ошибся, стало понятно почти сразу - смазливый рослый альбинос с полминуты нагло разглядывал меня, не поднимаясь со стула, и тут же, прямо в кабинете Лидера без обиняков выложил все свои соображения по поводу моей внешности.
Если при первом взгляде на его самоуверенную физиономию я на глаз прикинул, что он проживёт максимум до первой миссии, то теперь стало ясно (для меня, по крайней мере), что он сдохнет сразу, как только мы переступим порог логова Организации. Не то чтобы меня задела его манера общаться - я мало внимания уделяю словесной трескотне - но было очевидно, что он не заткнётся и в дальнейшем.
Ничего не сказал Лидеру - и так всё было понятно. Единственное, что настораживало, и настораживало сильно - беспредметное, но навязчивое ощущение подвоха. Пейн ведь не был ни слепым, ни дураком - с чего он взял, что этот нахальный юнец годится мне в напарники. Впрочем, я не стал ломать над этим голову слишком сильно, рассудив, что с Лидером смогу поговорить сегодня же вечером, как только разделаюсь с новоиспечённым напарником.
- Чё задумался, мудила, небось уже обмозговываешь, как бы от меня поскорее избавиться? - по-видимому, белобрысый камикадзе был уже осведомлён об участи всех своих предшественников и сейчас обращался ко мне, доверительно понизив голос, пока Пейн отдавал распоряжения только что вошедшим Итачи и Кисаме. На его губах блуждала раздражающая ехидная усмешка, - я напряг желваки на скулах, борясь с сильным желанием размозжить ему череп прямо сейчас, утешая себя тем, что сделаю это уже скоро.
Этот наглец был одним из немногих, кто вызывал желание почесать об него кулаки буквально с первой минуты знакомства, и раздражение в разы усиливалось поведением Лидера и тем, что я не мог его себе объяснить, как ни старался. Одного беглого взгляда на альбиноса было достаточно, чтобы понять, что ни в силе, ни в скорости, ни в ловкости он со мной тягаться не может. Из явного оружия он носил лишь длинное мачете, в его досье было указано, что это единственное оружие, которым он владеет - правда, мастерски, однако всё равно это было в высшей степени наивно. С помощью некоторых своих техник я мог запросто блокировать и отражать любые удары, включая огнестрельные, хоть это было на порядок сложнее.
Так, всё-таки, в чём же подвох?..

Очень скоро я удовлетворил своё любопытство.
- Больно, сука... - как я и предполагал, он был намного слабее меня. Извивался, пытаясь убрать руку со своего горла, беспомощно цеплялся длинными белыми пальцами за мои, не в силах разжать их. Я сдавил его сильнее - засранец дёрнулся пару раз и обмяк, предварительно обхаркав кровью моё запястье и рукав плаща. Отпустил его, позволив съехать по стене, и склонился над бездыханным телом, брезгливо вытер руки о край его одежды. К тому времени как мы покинули кабинет Лидера, я успел немного остыть и теперь хотел лишь одного - придушить его по-быстрому, без лишнего шума и эмоций. Уж больно много чести для очередного нахального идиота. Приложил два пальца к его шее - голова запрокинулась под неестественным углом - и, убедившись, что он мёртв, направился обратно в логово.
- Значит, ты уже убил его.. - Пейн ухмыльнулся. Не спросил, просто констатировал факт. - Так быстро.
- Он действовал мне на нервы. - ощущение подвоха никуда не делось, но теперь, когда альбинос был мёртв, оно не беспокоило так сильно. Возможно, Пейн сам хотел избавиться от нового подопечного и сделал это максимально простым и эффективным способом, познакомив со мной. Во всяком случае, в число моих привычек не входило расспрашивать о том, во что меня не посвятили, да это было и не принято, Пейн редко утруждал себя объяснениями. - Я могу идти, Лидер-сама?
- Да, конечно. Только убери за собой. Судя по тому, как быстро ты вернулся, его тело, скорее всего, валяется у самого входа. - Оттащи его подальше. Как можно подальше. Впрочем, куда ты денешься, Какузу?
Что-то в его интонации и словах не понравилось мне, и я остановился в дверях.
- Что вы хотели этим сказать, Лидер-сама?
Пейн махнул рукой, занявшись бумагами на столе:
- Ничего особенного. Можешь идти, Какузу.
Я прикрыл за собой дверь и направился к выходу.
- Охайо, Какузу-сан. - Кисаме, скучающий в коридоре, слегка наклонил голову, и я молча поприветствовал его в ответ. - Вы ищете своего нового напарника? Он..
- Он ждёт меня у входа. - Я задумчиво взялся за ручку двери и, оказавшись на улице, огляделся - Сейчас уберу тело и..
Там, где пять минут назад лежал бездыханный труп, сейчас ничего не было. Лишь следы в густой ржавой пыли напоминали о недавней возне. Куда он запропастился?
- Тело, блядь, убралось само, можешь не напрягаться.
Я ошалело посмотрел наверх, туда, откуда раздавался голос - альбинос, с виду целый и невредимый, сидел на огромном валуне у входа, скрестив ноги по-турецки, и тихо посмеивался.
Я не разделял его веселья. Глядел на него и ровным счётом ничего не понимал. Он не мог выжить после таких травм, готов поклясться - я вывернул ему шею так, что сломал позвоночник и разорвал спинной мозг, и он был мёртв, совершенно точно мёртв - как если бы я оторвал ему голову.
Пока я стоял, прикидывая так и этак, в чём же мог просчитаться, альбинос легко спрыгнул с валуна и теперь направлялся ко мне.
- Да не пялься ты так. - расхохотался он - Лидер что, и вправду ничего тебе не сказал?
- Не сказал - что?
Он остановился в метре от меня, довольно скалясь и потирая шею.
- Или ты решил проверить сам и убедиться? Кстати - он наигранно ударил себя по лбу, словно вспомнив что-то важное, и протянул мне руку - Я Хидан, а тебя, урод, как звать?
Я машинально пропустил "урода" мимо ушей - судя по всему, он просто не умел выражать свои мысли по-другому, да и не это сейчас меня волновало. Одного взгляда на его шею было достаточно, чтобы понять, что он в полном порядке - ни страшных переломов, ни даже кровоподтёков на бледной коже не было. Постепенно до меня начал доходить смысл происходящего - Лидер частенько сетовал на мою неуживчивость и давно грозился подыскать мне в напарники бессмертного. Кто такие бессмертные, я знал лишь понаслышке - их были считанные единицы, и все были последователями какого-то тёмного культа. Но одно дело слышать краем уха, и совсем другое - убедиться воочию. Как-то даже не верилось, что это всё взаправду. Хидан, однако, стоял прямо передо мной и ни умирать, ни исчезать не собирался.
- Как тебя звать-то - альбинос нетерпеливо тряхнул в воздухе протянутой рукой.
- Какузу. - я проигнорировал его жест и он, разочарованно хмыкнув, убрал руку в карман. - Ты бессмертный?
- Ага. Какузу. Вот и познакомились, вот и славненько - Хидан запустил руку во внутренний карман плаща и извлёк объёмистую флягу. Откупорил и, сделав порядочный глоток, вытер губы рукавом плаща, протянул флягу мне - Ну что, выпьешь за знакомство?
Было бы за что пить, подумал я, разглядывая его уже внимательнее. Лихорадочно обдумывал, можно ли как-нибудь избавиться от бессмертного, и в конце концов понял, что на сегодня впечатлений хватит. Нет, я не смирился с тем, что этот черноротый безмозглый наглец будет волочиться за мной по пятам и доставать своей болтовнёй. Должен же быть какой-нибудь способ уничтожить его раз и навсегда или, на худой конец, попросить Пейна убрать его от меня подальше. Обязательно подумаю об этом на свежую голову.
Не дождавшись ответа, Хидан пожал плечами и, сделав ещё пару глотков, спрятал бутыль обратно. Мотнул белобрысой башкой - алкоголь начинал действовать на него, это было заметно по слегка разрумянившемуся лицу и осоловевшему взгляду - и уставился на меня.
- Куда пойдём?
Уже "пойдём". Хотелось ухватить его за грудки и от души впечатать в стену, но я сдержался. Неприятно было уже то, что он видел меня раздражённым и сумел выжить после этого, и демонстрировать ему свою злость во второй раз пока что не хотелось. Я просто повернулся к нему спиной и направился в сторону ближайшей гостиницы, которая располагалась неподалёку.
- На ночлег. А завтра утром - на миссию. Ты хоть драться-то умеешь?
- А ты сам как думаешь? - он нагнал меня, поигрывая извлечённым из-за пояса мачете - Или хочешь проверить?
Дешёвые понты. Язык чесался прочитать ему небольшую, но ёмкую лекцию об этом достаточно неудобном в бою оружии, но я смолчал - Хидан успел слегка опьянеть, и, если его оружие не вызывало у меня серьёзных опасений, то перспектива слушать его рассуждения в ответ не улыбалась. Ничего умного не услышу всё равно, а абстрагироваться от не умеющего держать дистанцию назойливого идиота будет нелегко, это я уже чувствовал.
Остаток пути прошёл в молчании - моём, разумеется. Хидал же затыкался лишь затем, чтобы перевести дух либо сделать очередной смачный глоток из своей фляги.
Я неприязненно косил глазом на напарника, неверным, но бодрым шагом идущего по правую руку от меня. Солнце уже село, и на фоне тёмно-оранжевой полосы на горизонте его силуэт был почти чёрным, лишь тщательно приглаженные волосы на затылке отливали серебром.
- Ты всегда так много пьёшь?
Альбинос фыркнул и рассмеялся
- Ага. А ещё я много ем, много курю и много трахаюсь. Учти на будущее и привыкай потихоньку. Я ведь теперь всё время буду рядом.
Я не удержался и фыркнул в ответ.
- Чего ржёшь, Можно подумать, я с тобой трахаться собрался..
Отлично. Плоские шутки, что ещё может быть лучшим дополнением к его глупому трёпу.
Радовало одно - хоть что-то он собирается делать без моего участия.
запись создана: 11.02.2012 в 04:22

URL
Комментарии
2012-02-11 в 13:23 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
конец особенно порадовал)))

2012-03-14 в 22:13 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
Интересно, интересно.

     

Immortal

главная